Menu 
Auberge de Banne: Bar, Gourmet Restaurant, Luxe Hotel ,4 star hotel ardeche, Wine Bar in Southern Ardèche les vans, saint paul le Jeune, gagnières, Gravières, payzac, le jeune vallon pont d arc ruoms aubenas  privas labeaume lablachere  saint ambroix ales barjac courry beaulieu

Opening hours

Open from wednesday to sunday
for lunch and dinner

Service:

Lunch from 12.00am to 1.30pm

Dinner from 7.00pm to 9.30pm

La carte

   

LE SEMAINIER

LUNDI : épaule d'agneau confite 

MARDI : fermé

MERCREDI: fermé

JEUDI : Andouillette à la ficelle(veau) 

VENDREDI : Filet de loup 

SAMEDI : cuisses de grenouilles 

DIMANCHE : sauté de sol-l'y-laisse (volaille) 

24 euros

 

 

20 euros

18 euros

21 euros

19 euros

   

La carte

 

ENTREES

Terrine de campagne à la châtaigne de l'Auberge

Planche de charcuterie à partagé (Sovisal)

Pressé de Raie et mayonnaise acidulé

Velouté d'asperge verte

Assiette Printanière

10 euros

20 euros

13 euros

12 euros

11 euros

 

PLATS

Pièces du Boucher sauce aux chèvres (Sovisal) 

Truite entière de villefort 

Salade de l'Ardèche

Ban Burger 

Gratinée de Sorrisi Ricotta épinard

22 euros

21 euros

17 euros

18 euros

18 euros

 

FROMAGES

Planche de Fromage

Fromage de chèvres (maison Loulia)

12 euros

6 euros

 

DESSERTS

Mousse au chocolat

Mi-cuit aux Marrons (Imbert)

Faisselle Areilladou aux Myrtilles

Coupe du Velay (liqueur de Verveine verte)

 

8 euros

9 euros

6 euros

12 euros

 

MENU ENFANT

STEAK HACHE OU FILET DE LOUP ET BOULE DE GLACE.

12 euros

          

            

RESTEZ INFORMES SUR NOTRE SITE ou sur notre page Facebook. 

 

MERCI DE VOTRE FIDELITE

 

Menu Auberge de Banne: Bar, Gourmet Restaurant, Luxe Hotel ,4 star hotel ardeche, Wine Bar in Southern Ardèche les vans, saint paul le Jeune, gagnières, Gravières, payzac, le jeune vallon pont d arc ruoms aubenas privas labeaume lablachere saint ambroix ales barjac courry beaulieu

Hôtel gap I Création site internet albertville : aacréation