Open from wednesday to sunday
for lunch and dinner
Lunch from 12.00am to 1.30pm
Dinner from 7.00pm to 9.30pm
LE SEMAINIER |
|
LUNDI : épaule d'agneau confite MARDI : fermé MERCREDI: fermé JEUDI : Andouillette à la ficelle(veau) VENDREDI : Filet de loup SAMEDI : cuisses de grenouilles DIMANCHE : sauté de sol-l'y-laisse (volaille) |
24 euros
20 euros 18 euros 21 euros 19 euros |
ENTREES |
|
Terrine de campagne à la châtaigne de l'Auberge Planche de charcuterie à partagé (Sovisal) Pressé de Raie et mayonnaise acidulé Velouté d'asperge verte Assiette Printanière |
10 euros 13 euros 12 euros 11 euros |
PLATS |
|
Pièces du Boucher sauce aux chèvres (Sovisal) Truite entière de villefort Salade de l'Ardèche Ban Burger Gratinée de Sorrisi Ricotta épinard |
22 euros 21 euros 17 euros 18 euros 18 euros |
FROMAGES |
|
Planche de Fromage Fromage de chèvres (maison Loulia) |
12 euros 6 euros |
DESSERTS |
|
Mousse au chocolat Mi-cuit aux Marrons (Imbert) Faisselle Areilladou aux Myrtilles Coupe du Velay (liqueur de Verveine verte)
|
8 euros 9 euros 6 euros 12 euros |
MENU ENFANT |
|
STEAK HACHE OU FILET DE LOUP ET BOULE DE GLACE. |
12 euros |